Conferencia en Casa: ¿Intención o in tension? con Yenún González.

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia en Casa: ¿Intención o in tension? con Yenún González.

11/12/2020 @ 12:00 pm - 1:00 pm

Gratuito

Link de la transmisión: https://webinars.mentesalacarta.com/conferencia-en-casa

¿Dejaríamos de ser realistas al ser optimistas en circunstancias pesimistas?
En este caso el orden de estos factores sí altera el producto ya que el resultado radicará en el orden que demos y el poder de la propia intención, Te invitamos a revisar este orden, hacer un análisis de intención(es) y lograr acción hacia tus objetivos. Aprende con nuestra conferencista 5 pasos para ir de la “in tension ” a tu mejor versión.
 📆VIERNES 11 DE DICIEMBRE
🕔12:00 hrs Colombia / 14:00 hrs Argentina/ 18:00 hrs España

Detalles

Fecha:
11/12/2020
Hora:
12:00 pm - 1:00 pm
Precio:
Gratuito
Ver la web del evento

Local

Virtual CenC
Ver la web del local