Conferencia en Casa: La Ilusión a través de la Magia con Ángel García.

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia en Casa: La Ilusión a través de la Magia con Ángel García.

18/12/2020 @ 12:00 pm - 1:00 pm

Gratuito

Link de la transmisión: https://webinars.mentesalacarta.com/conferencia-en-casa

 La Ilusión es un Músculo ¡Entrenémoslo!, Palancas para trabajar nuestra propia capacidad de ilusionarnos
En esta conferencia de motivación e ilusión, aprenderemos las principales herramientas para hacernos dueños de nuestra propia ilusión, y poder aterrizarlas y trabajarlas en nuestra propia realidad, lo haremos a través de juegos de magia (y sus secretos) como hilo conductor. Trasladaremos consejos y estrategias específicas que los ilusionistas usan, a nuestro día a día.
A lo largo de la conferencia alguno de los mensajes que trabajaremos serán:
 – 3 aprendizajes de la magia para (re)ilusionarnos.
 – ¿Qué quieres ser de mayor? (Determinación en la consecución de objetivos).
 – ¡Ha desaparecido!… ¿o no? (Una cuestión de percepciones).
 – No te des de lado y ¡cuídate tú! (La importancia del autoestima)
 📆VIERNES 18 DE DICIEMBRE
🕔12:00 hrs Colombia / 14:00 hrs Argentina/ 18:00 hrs España

Detalles

Fecha:
18/12/2020
Hora:
12:00 pm - 1:00 pm
Precio:
Gratuito
Ver la web del evento

Local

Virtual CenC
Ver la web del local